Рецепт салата из краснокочанной капусты

Вкусный салат из краснокочанной капусты

Рецепт салата из краснокочанной капустыЗдравствуйте, уважаемые друзья!

Представляю Вам свой рецепт салата из краснокочанной капусты с яблоками!

Этот салат я готовлю «горячим способом»

 

  1. Сначала я нашинковываю капусту и заливаю ее небольшим количеством кипятка.
  2. Потом солю ее, добавляю уксус и нагреваю, не забывая, при этом, непрерывно помешивать.
  3. После того, как наша капуста осядет, я откидываю ее на дуршлаг и охлаждаю.
  4. Далее я очищаю репчатый лук и мелко его режу.
  5. Беру яблоки и натираю их на крупной терочке.
  6. И, наконец, все это перемешиваю, заправляю солью, уксусом, сахаром, растительным маслом.
  7. Сверху украшаю салат зеленью.

Итак, основные позиции рецепта салата из краснокочанной капусты с яблоками мы с Вами разобрали. Осталось определиться с продуктами и их количеством.:

  • Капуста краснокочанная — 500 грамм
  • Репчатый лук — 1 луковица.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Растительное масло — 3 — 4 столовых ложки.
  • Зелень петрушки или укропа, соль, 3% уксус, сахар - по вкусу.

Желаю Вам, чтобы несмотря на дождливую осень, у Вас всегда было хорошое настроение от вкусных блюд из овощей и фруктов на Вашем столе!





8 комментариев

  • Слюнки текут 🙂

  • Геннадий

    Спасибо за рецепт.Обязательно попробую приготовить.Должно быть очень вкусно.

  • капустный салат самый любимый, ну и квашенная капуса естественно тоже. Витамины!

  • Обязательно попробую сделать салат по Вашему рецепту! Спасибо!

  • Рецепт просто замечательный. Я из краснокачанной никогда ничего не готовила. Теперь попробую, доверяю вашему вкусу.

  • Татьяна

    Спасибо за рецепт.Желаю успехов в продвижении сайта.

  • Спасибо за отличный рецепт. Сколько раз встречала в магазине такую капусту и всё время мимо прохожу, не знаю что из неё готовить. Теперь записала рецепт, одним полезным продуктом в моем рационе станет больше.

  • Спасибо, за рецепт! Никогда не готовила салат из капусты таким способом, обязательно попробую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *